Горбуша с овощами в духовке

FavoriteLoadingВ избранное

Предлагаем вам рецепт запеченной горбуши. Рыба получается невероятно сочной, очень вкусной и непередаваемо нежной. От вас не потребуется много времени и сил. На гарнир можно подать любую отварную крупу или макароны твердых сортов, а также салат.
.горбуша с овощами
Список компонентов:

  • горбуша (филе) — 1 кг
  • помидоры свежие мясистые — 3 шт.
  • сыр твердых сортов, который плавится — 120 г
  • лук репчатый — 2 головки
  • морковь — 1 шт
  • соль по вкусу
  • приправа для рыбы по вкусу
  • подсолнечное масло — 2 ст л
  • свежая зелень петрушки или укропа

Рецепт сочной горбуши с сыром

1. Обе луковицы мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке. Затем все обжариваем на подсолнечном масле, но сначала забрасываем лук, обжариваем немного, а потом добавляем морковь.

2. Филе горбуши нарезаем на порционные стейки, солим их и обмазываем приправой для рыбы.
На противень (смазывать не нужно) сначала кладем обжаренные морковь и лук. Сверху выкладываем стейки рыбы.

3. Томаты режем кружочками и кладем на рыбу, присаливаем их немного.

4. Сыр твердых сортов трем на крупной терке и посыпаем им помидоры.

5. Запекаем горбушу с овощами 30 минут при 200 градусах. Блюдо посыпаем измельченной зеленью.
Теперь вы знаете,как вкусно запечь рыбу!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

>