Крекеры с крабовыми палочками и плавленным сыром

Нарядная закуска на праздник!
FavoriteLoadingВ избранное

Не секрет, что на праздник всегда хочется приготовить что-то небычное и нарядное. Как раз таким блюдом считаются крекеры с крабовыми палочками и плавленным сыром. Эта закуска украсит собою любое торжество и исчезнет со стола в числе первых! Гости точно будут довольны! Готовится эта вкусняшка просто и из доступных ингредиентов, а выглядит просто потрясающе, благодаря удачному декору! Итак, давайте, готовить!

фото к рецепту крекеры с крабовыми палочками и плавленным сыром
Крекеры с крабовыми палочками и плавленным сыром
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
25 мин. Печать
  • Готовим необходимые продукты.

  • Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде и чистим. Чтобы яйцо хорошо чистилось, его нужно закладывать в кипящую воду, а чтобы оно не лопнуло, воду нужно подсолить. С крабовых палочек удаляем пленку и даем им разморозиться (как раз пока варится яйцо).

  • Выдавливаем в чашу блендера плавленный сыр, добавляем разрезанные на 2 части палочки и яйцо, которое также режем на 3-4 части.

  • Перемалываем все в однородную массу. Начинку для крекеров можно приготовить и без блендера: мелко натереть яйцо и палочки, а затем смешать их с сыром.

  • Получавшуюся закусочную массу наносим на крекеры при помощи чайной ложки или кондитерским шприцем с широкой фигурной насадкой.

  • Украшаем при помощи зерен граната и петрушки. У меня вышло 25 штук крекеров.

  • Вот такая нарядная закуска получается!


Крекеры с крабовыми палочками и плавленным сыром прекрасно подойдут в качестве закуски к любым алкогольным напиткам, которые обычно употребляют на праздники.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: