Куриная печень тушеная с майонезом
Сочная куриная печень на обед.
Готовим продукты по списку. Майонез я брала 50%-ной жирности.
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Прогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем печень. Ее можно предварительно порезать помельче. Жарим на среднем огне 5 минут.
Переворачиваем и жарим еще 5 минут.
Всыпаем лук, солим по вкусу и все перемешиваем. Можно еще для усиления вкуса добавить черный молотый перец.
Делаем огонь немного меньше и тушим все вместе еще 5 минут, пару раз перемешать.
Добавляем майонез, перемешиваем и тушим печень под крышкой пару минут. Чтобы была подливка, можно добавить кипяток в нужном количестве. Готово!
Куриная печень с майонезом и луком на сковороде рецепт с фото - просто, сытно и доступно!