Куриные сердечки в сметане
Нежные и сочные, мягкие и сытные!
Готовим продукты по списку.
Обрезаем с сердечек жирок и разрезаем их на две части. Если в разрезе увидите запекшуюся кровь, то удалите ее ножом.
Лук чистим и режем тонкими полукольцами.
Прогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем сердечки. Жарим на среднем огне 10 минут, несколько раз перемешать.
Добавляем лук, соль и специи.
Тушим 10 минут при помешивании.
Вливаем горячую воду для подливки - вливаем столько, чтобы она покрывала сердечки наполовину. Еще немного солим, чтобы подливка не вышла пресной.
Тушим блюдо под крышкой еще 10 минут до полной готовности. Подаем с любым гарниром.
Куриные сердечки в сметане на сковороде рецепт с луком на заметку каждой хозяйке. Приятного аппетита!