Куриные сердечки в сметане

Нежные и сочные, мягкие и сытные!
FavoriteLoadingВ избранное

Куриные сердечки очень вкусные в любом виде, также они прекрасно сочетаются с любым гарниром. Особенно вкусными получаются куриные сердечки в сметане на сковороде рецепт с луком которых я вам предлагаю. Стоят они недорого, так что идеально подходят для бюджетного обеда или ужина. По этому рецепту мы очень быстро приготовим куриные сердечки в сметане!

фото к рецепту куриные сердечки в сметане на сковороде с луком
Куриные сердечки в сметане на сковороде с луком
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
35 мин. Печать
  • Готовим продукты по списку.

  • Обрезаем с сердечек жирок и разрезаем их на две части. Если в разрезе увидите запекшуюся кровь, то удалите ее ножом.

  • Лук чистим и режем тонкими полукольцами.

  • Прогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем сердечки. Жарим на среднем огне 10 минут, несколько раз перемешать.

  • Добавляем лук, соль и специи.

  • Перемешиваем.

  • Тушим 10 минут при помешивании.

  • Всыпавем муку.

  • Перемешиваем.

  • Добавляем сметану.

  • Перемешиваем.

  • Вливаем горячую воду для подливки - вливаем столько, чтобы она покрывала сердечки наполовину. Еще немного солим, чтобы подливка не вышла пресной.

  • Тушим блюдо под крышкой еще 10 минут до полной готовности. Подаем с любым гарниром.


Куриные сердечки в сметане на сковороде рецепт с луком на заметку каждой хозяйке. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: