Лаваш с яйцом и луком
Простая и вкусная закуска на скорую руку
Готовим продукты по списку. У меня упаковка тонкого лаваша, в ней 2 лаваша.
Лук моем и измельчаем ножом.
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Каждый лаваш разрешаем ножницами на 4 равные прямоугольника. Из двух лавашей получится 8 заготовок. У моих лавашей были закругленные края, так что я их немного обрезала, чтобы получились равные прямоугольники.
В глубокой миске соединяем лук и яйца, добавляем соль и майонез для сочности начинки. Все тщательно перемешиваем.
Берем немного начинки и выкладываем ее на край лаваша, как показано на фото.
Сворачиваем заготовку в виде рулета.
Прогреваем сковороду с добавлением небольшого количества сливочного и растительного масел. Выкладываем заготовки.
Обжариваем их на среднем огне до румяного цвета или делаем позажаристей. Переворачиваем и жарим еще минутку. Так жарим все заготовки, постепенно добавляя масло для жарки.
Лаваш с начинкой на сковороде готов! Можно кушать горячим или подождать пока остынет. Приятного аппетита!