Лаваш с яйцом и луком

Простая и вкусная закуска на скорую руку
FavoriteLoadingВ избранное

Тонкий лаваш — это просто находка для хозяек. Если вы хотите приготовить лаваш с начинкой на сковороде, то в качестве начинки подойдет смесь из вареных яиц, зеленого лука и майонеза. Рецепт очень простой и доступный, готовится такое блюдо быстро, получается вкусным! Им можно порадовать семью на завтрак!

лаваш с начинкой на сковороде
Лаваш с начинкой на сковороде
Ингредиенты
Шаги
30 мин. Печать
  • Готовим продукты по списку. У меня упаковка тонкого лаваша, в ней 2 лаваша.

  • Лук моем и измельчаем ножом.

  • Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде, чистим и нарезаем мелкими кубиками.

  • Каждый лаваш разрешаем ножницами на 4 равные прямоугольника. Из двух лавашей получится 8 заготовок. У моих лавашей были закругленные края, так что я их немного обрезала, чтобы получились равные прямоугольники.

  • В глубокой миске соединяем лук и яйца, добавляем соль и майонез для сочности начинки. Все тщательно перемешиваем.

  • Берем немного начинки и выкладываем ее на край лаваша, как показано на фото.

  • Сворачиваем заготовку в виде рулета.

  • Прогреваем сковороду с добавлением небольшого количества сливочного и растительного масел. Выкладываем заготовки.

  • Обжариваем их на среднем огне до румяного цвета или делаем позажаристей. Переворачиваем и жарим еще минутку. Так жарим все заготовки, постепенно добавляя масло для жарки.


Лаваш с начинкой на сковороде готов! Можно кушать горячим или подождать пока остынет. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: