Омлет с сыром и зеленью
Блюдо для питательного завтрака.
В глубокую тарелку вбиваем яйца, добавляем соль и измельченный зеленый лук. Все хорошо взбиваем при помощи венчика.
Сковороду ставим на плиту, кладем кусочек сливочного масла, ждем пока он подтает и затем равномерно распределяем его по дну. Выливаем яичную массу, жарим на среднем огне две минуты, за это время масса немного загустеет.
Через две минуты от начала теплового процесса выкладываем на одну половину сыр - натертый на крупной терке сыр или просто нарезанный тонкими слайсами. У меня сыр с паприкой, который характеризуется небольшими красными вкраплениями. Берите любой, главное, чтобы он при нагревании тянулся.
Складываем рулет пополам. Жарим 3 минуты.
Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3 минуты. Наш вкусный и пышный омлет с сыром готов.
Подавайте горячим, чтобы успеть застать расплавленный сырочек. Приятного аппетита!
Омлет с сыром на сковороде рецепт с фото. Как видите, готовится блюдо за считанные минуты. Рассчитано на одну порцию, если вам нужно приготовить больше омлетов, то увеличьте соответственно количество продуктов и жарьте омлеты в несколько приемов.
Выглядит очень аппетитно. Побежала готовить!