Отбивные из свинины

FavoriteLoadingВ избранное

Свиные отбивные в кляре на сковороде готовятся просто и быстро. Если вы ждете прихода гостей или просто хотите порадовать своих близких вкусненьким, то обратите внимание на данный рецепт. С приготовлением этого блюда у вас не должно возникнуть проблем, так как с ним можно справиться и без помощников на кухне. Даже если вы начинающая хозяйка, у вас непременно получится приготовить свиные отбивные.

Список компонентов для отбивных из свинины:
свиной ошеек – 800 г
мука пшеничная – 5 ст. л.
яйца – 4 шт.
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу
подсолнечное масло – 3-4 ст. л.

Как приготовить свиные отбивные рецепт с фото

1. Берем свиной ошеек, режем стейками толщиной 1-1,5 см.

2. Стейки отбиваем кулинарным молотком, смазываем с двух сторон солью и черным молотым перцем. Во время отбивки можно сверху на мясо положить пищевую пленку, так вам удастся избежать брызгов по всей кухне.

3. В отдельной миске взбиваем яйца, присаливаем нашу болтушку. Можно еще добавить в кляр сметану или майонез.

4. В тарелку насыпаем необходимое количество муки, при необходимости просеиваем ее, чтобы не было комочков.

5. Наливаем в сковороду масло подсолнечное, ставим на огонь. Пока сковородка греется, обваливаем мясо в муке.

6. Затем мясо макаем во взбитые яйца.

7. Обжариваем стейки на среднем огне 7-8 минут с двух сторон до образования хрустящей корочки.

Наши вкусные свиные отбивные на сковороде готовы. Их подают с любым гарниром, зеленью и овощными салатами.

Приятного всем аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: