Рыбные палочки по этому рецепту удивят вас своим незабываемым вкусом. Разнообразьте свою меню с помощью этого простого, быстрого и полезного блюда, которое украсит собою любое торжество.
Продукты для рыбных палочек:
Продукты для рыбных палочек:
- 0.5 кг филе лосося
- панировочные сухари
- 2 куриных яйца
- 100 гр кукурузной муки
- один небольшой лимон
- раст масло
- соль по вкусу
Рыбные палочки рецепт
1 . Возьмем три миски: в одну насыпем панировочные сухари, во вторую — муку, в третью вобьем и взобьем яйца и солью. Размороженное филе лосося острым ножом нарежем на продолговатые брусочки, размером 2 х 6 см.
2. Посолим и поперчим наши заготовки.
3. Каждый кусочек поочередно обваливаем в муке, в яйце и затем в сухарях, которые нужно прижать к лососю и следить за тем, чтобы они прилипли равномерно ко всей поверхности рыбы.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, огонь средний. Выкладываем рыбные палочки и обжариваем по 2 минуты с двух сторон. В процессе жарки они станут золотистыми и покроются хрустящей корочкой.
5. Готовим для рыбных палочек бумажное полотенце для пропитки. Еще горячие изделия слегка повторно присаливаем. Приятного аппетита!