Рыбные палочки из лосося

FavoriteLoadingВ избранное
Рыбные палочки по этому рецепту удивят вас своим незабываемым вкусом. Разнообразьте свою меню с помощью этого простого, быстрого и полезного блюда, которое украсит собою любое торжество.
рыбные палочки

Продукты для рыбных палочек:
  • 0.5 кг филе лосося
  • панировочные сухари
  • 2 куриных яйца
  • 100 гр кукурузной муки
  • один небольшой лимон
  • раст масло
  • соль по вкусу

Рыбные палочки рецепт

1 . Возьмем три миски: в одну насыпем панировочные сухари, во вторую — муку, в третью вобьем и взобьем яйца и солью. Размороженное филе лосося острым ножом нарежем на продолговатые брусочки, размером 2 х 6 см.

2. Посолим и поперчим наши заготовки.

3. Каждый кусочек поочередно обваливаем в муке, в яйце и затем в сухарях, которые нужно прижать к лососю и следить за тем, чтобы они прилипли равномерно ко всей поверхности рыбы.

4. Разогреваем 
сковороду с растительным маслом, огонь средний. Выкладываем рыбные палочки и обжариваем по 2 минуты с двух сторон. В процессе жарки они станут золотистыми и покроются хрустящей корочкой.

5. 
Готовим для рыбных палочек бумажное полотенце для пропитки. Еще горячие изделия слегка повторно присаливаем. Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: