Салат из капусты с перцем и морковью

Витаминный салатик из свежих овощей на быструю еду.
FavoriteLoadingВ избранное

В сезон овощей мы часто готовим разнообразные овощные салаты. Но их также нужно готовить зимою и весною, когда организм больше всего нуждается в витаминах. Предлагаю сделать салат из капусты с болгарским перцем и морковью — очень витаминный и очень полезный. Готовится из простых овощей, которые запросто можно купить в магазине в любое время года. Получается хрустящим.

фото к рецепту салат из капусты с болгарским перцем и морковью
Салат из капусты с болгарским перцем и морковью

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • С капусты удаляем верхние листики и тонко ее шинкуем, не затрагивая кочерыжку.

  • Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Морковку чистим и трем на крупной терке.

  • Перец моем, чистим и нарезаем соломкой.

  • Все овощи соединяем в большой миске.

  • Делаем заправку из растительного масла. уксуса, соли и сахара. Все перемешиваем до растворения сахара и соли.

  • Поливаем салат и перемешиваем. Салат готов!


Готовится салат из капусты с болгарским перцем и морковью за считанные минуты, так что много времени он у вас не займет, но зато сколько пользы принесет организму. Ведь все эти овощи такие полезные - каждый по своему!. Готовьте на здоровье!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: