Салат с грибами, курицей и сыром
Нарядный салатик на любое торжество.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде 25 минут, охлаждаем и мелко нарезаем. Картофель и морковку отвариваем 40 минут в подсоленной воде, охлаждаем, чистим и трем на терке. Яйца отвариваем вкрутую 10 минут, охлаждаем в холодной воде и нарезаем кубиками.
Сыр натираем на крупной терке.
Грибы моем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне 3 минуты при помешивании, присаливаем.
Грибы и куриное мясо смешиваем с майонезом и выкладываем половину от общего количества первым слоем в салатное кольцо, установленное на блюде.
Вторым слоем выкладываем половину подготовленного картофеля, трамбуем ложкой.
Третий слой - половина моркови, также приминаем ложкой.
Четвертый слой - половина яиц.
Сверху посыпаем салат сыром -берем половину.
Снимаем салатное кольцо и готовим из оставшихся продуктов второй салат.
Салат с грибами и курицей и сыром рецепт простой и обязателен к приготовлению на любой праздник!