Сэндвич можно готовить по-разному и с разными ингредиентами. Сэндвич с ветчиной и сыром наиболее популярен и востребован. Такой горячий бутерброд сможет стать вашим полноценным завтраком. Готовьте с удовольствием и душой!
Что понадобится для двух сэндвичей
- 2-3 яйца
- 4 ломтика белого хлеба
- 2 кусочка ветчины
- 50 гр сыра (моцарелла, чеддер и т. д.)
- 1 ст.л. горчицы
- 30 г сливочного масла
- соль и черный перец по вкусу
Рецепт сэндвичей с сыром
1. В миске смешайте яйца с перцем и солью. Слегка взбейте венчиком.
2. Разогрейте сковороду, положите на нее сливочное масло и налейте немного растительного, чтобы сливочное не пригорело и не испортило блюдо.
3. Теперь окунаем кусочки хлеба во взбитые яйца и кладем на сковороду. Обжариваем с дух сторон до золотистости, снимаем со сковородки.
4. На два хлебных ломтика выкладываем по кусочку ветчины. Два остальных смазываем горчицей.
5. Соединяем половинки с ветчиной и половинки с горчицей — получается закрытый бутерброд.
6. На еще горячий сэндвич насыпаем тертый сыр и ждем, чтобы он расплавился. Для этого сэндвич можно положить на стоящую на слабом огне сковороду, накрыть крышкой и подержать 2 минуты.
Сэндвич с сыром и ветчиной готов! Приятного чаепития!