Суп с копченой колбасой
Первое блюдо на скорую руку.
Нарезаем колбасу мелкими кубиками. Можно взять варенку без сала.
Чистим овощи. Картошку после чистки промываем. Морковка у меня крупная, взяла половину. Картошка тоже крупная, я взяла три, если у вас средняя, то берите 4 штуки. Лук средней величины.
Все овощи измельчаем: картошку (режем как обычно на суп) и лук ножом, морковку трем на крупной терке. Картошку еще раз промываем.
Закладываем картошку в кастрюлю с холодной водой и ставим на средний огонь. Ждем закипания, снимаем пену и варим картошку 7 минут. За это время приготовим зажарку.
Прогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем овощи и колбасу. Жарим на среднем огне при помешивании 5 минут.
Добавляем томатную пасту.
Перемешиваем. Тушим 2 минуты.
Добавляем зажарку в кастрюлю, добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Варим суп после закипания 5 минут. Наше блюдо готово!
При подаче посыпаем суп зеленым луком, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
Суп с копчёной колбасой рецепт с фото пошагово для тех, кто хочет вкусно и сытно перекусить на обед!