Свинина с помидорами на сковороде

Нежное и сочное мясо с томатами
FavoriteLoadingВ избранное

Мясо можно готовить по-разному, но лучше всего оно сочетается с овощами. Из этого рецепта вы узнаете, как готовится свинина с помидорами в собственном соку на сковороде. Получается нежной и сочной, со вкусом томатов. Чтобы получился полноценный обед, подайте к этому блюду гарнир и салат.

фото к рецепту свинина с помидорами в собственном соку на сковороде
Свинина с помидорами в собственном соку на сковороде
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
60 мин. Печать
  • Лук чистим и нарезаем полукольцами. Помидоры моем и нарезаем полукружочками.

  • Мясо нарезаем соломкой.

  • Прогреваем сковороду с добавлением растительного масла, выкладываем мясо одним слоем и обжариваем его с одной стороны 7-8 минут на сильном огне. Переворачиваем его и жарим столько же по времени. На большом огне мясо покроется сразу корочкой и весь сок останется внутри, тогда оно не будет сухим.

  • Всыпаем лук, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Можно всыпать еще какие-нибудь сухие специи "Для мяса".

  • Жарим мясо с луком на среднем огне 5 минут, за это время все нужно пару раз перемешать.

  • Добавляем помидоры и добавляем еще немного соли для томатов. Перемешиваем.

  • Накрываем сковороду крышкой и тушим свинину с помидорами в собственном соку на медленном огне 30-35 минут.


Свинина с помидорами в собственном соку на сковороде готова к употреблению, осталось только приготовить гарнир и салат. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: