Свиные ребрышки запеченные в духовке

Всегда очень вкусно!
FavoriteLoadingВ избранное

Блюда из свинины не оставляют равнодушными любителей мяса. Предлагаю приготовить свиные ребра в фольге с соевым соусом и медом — этот простой рецепт вам точно понравится. Блюдо на выходе получается сочным, сытным и очень вкусным. Мы просто все подготовим, отправим ребрышки в духовку и будем ждать отведенного времени, вдыхая прекрасный аромат мяса. К запеченным свиным ребрышкам можно подать гарнир из картофельного пюре или целой запеченной картошки, макароны, рис и пр., а также салат или просто свежие или консервированные овощи для полной картины вкуса!

фот к рецепту свиные ребра в фольге с соевым соусом и медом
Свиные ребра в фольге с соевым соусом и медом
Ингредиенты
Порций: +
  • Свиные ребра500 г
  • Соевый соус4 ст.л.
  • Мед1 ст.л.
  • Соль1,5 ч.л.
  • Смесь молотых перцев1 ч.л.
  • Масло растительное1 ст.л.
  • Чеснок6 зубч.
Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Подготовим продукты для нашего блюда.

  • Для маринада смешиваем в небольшой миске соевый соус, мед, растительное масло и измельченный чеснок.

  • Ребрышки разрезаем на секции.

  • Перекладываем ребрышки в удобную тару, обваливаем их в соли и перце.

  • Заливаем маринадом и оставляем для пропитки на 30 минут.

  • Перекладываем ребрышки в форму для запекания вместе с маринадом.

  • Накрываем форму фольгой и плотно скрепляем края.

  • Отправляем ребрышки в духовку и выпекаем примерно 1 час при температуре 180 градусов,. Затем снижаем температуру до 160-ти градусов и выпекаем еще 20-30 минут до полной готовности. Приятного аппетита!


Свиные ребра в фольге с соевым соусом и медом - невероятно вкусно!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: