Тушеная квашеная капуста с копченой колбасой

Простое блюдо с хорошим сочетанием продуктов
FavoriteLoadingВ избранное

Это блюдо впервые я попробовала у своего знакомого, который специализируется на немецкой кухне. Именно от него я узнала о том, как готовится тушеная квашеная капуста с копченой колбасой. Раньше я квашеную капусту ела саму по себе, добавляла борщ или щи и больше никак ее не использовала. Теперь готовлю это блюдо часто. Можно использовать обычные или копченые сосиски, я брала копченую колбасу. Блюдо имеет приятный вкус — когда хочется чего-то с кислинкой, то самое оно!

фото к рецепту тушеная квашеная капуста с копченой колбасой
Тушеная квашеная капуста с копченой колбасой
Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 296 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 9 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Лук чистим и измельчаем. Морковку чистим и трем на крупной терке.

  • Колбасу нарезаем кружочками.

  • Обжариваем колбасу на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон примерно по 1 минуте на среднем огне.

  • Выкладываем овощи.

  • Перемешиваем и тушим 5 минут при помешивании.

  • Добавляем квашеную капусту, соль и томатную пасту.

  • Перемешиваем.

  • Накрываем сковороду крышкой и тушим капусту на слабом огне 15-20 минут при помешивании.

  • Блюдо готово. Приятного аппетита!


Тушеная квашеная капуста с копченой колбасой - это простое и вкусное блюдо, которое не потребует от вас больших временных затрат. Хорошее сочетание кислой капусты и копченой колбаски вас не оставит равнодушными!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

>