Тушеные куриные крылышки

FavoriteLoadingВ избранное

Если вы любите блюда из курицы, то этот рецепт вас привлечет. Тушеные куриные крылышки готовятся очень быстро и просто. В итоге они получаются необычайно вкусными, нежными и аппетитными. Попробуйте приготовить их — вы не пожалеете. Близкие и друзья по-настоящему оценят ваши старания.тушеные куриные крылышки

Тушеные куриные крылышки

Список компонентов:

  • крылышки куриные – 600 г
  • лук – головка
  • морковка – 1 шт
  • вода фильтрованная – 250 мл
  • растительное масло – 3 ст л
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • лавровый лист – 1-2 шт
  • приправа для курицы – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • молотая паприка – щепотка

1. Крылышки разделяем на две части. Солим и обмазываем приправой для курицы.
куриные крылышки с приправами
2. Крылышки обжариваем на растительном масле до легкой румяности. Перекладываем в кастрюлю.куриные крылышки в кастрюле
3. Репчатый лук и морковь нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю, туда же вливаем воду, подсаливаем. Тушим 25 минут на небольшом огне.
куриные крылышки
4. Добавляем измельченный чеснок, паприку и лист лавровый. Тушим еще минут 20.тушеные куриные крылышки
Нежные и очень аппетитные куриные крылышки готовы. На гарнир подойдет картофельное пюре, макароны или овощи. Приятного Всем аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

>