Творожные сырники с изюмом
Идеальный вариант для завтрака!
Калории: 300 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 32 г
В глубокую миску всыпаем творог, сахар и соль, вбиваем яйцо и добавляем сметану.
Перебиваем погружным блендером в пышную массу.
Добавляем изюм и всыпаем просеянную муку.
Перемешиваем. Тесто для сырников готово.
Мокрыми руками набираем по небольшому количеству теста и формируем лепешки. Обваливаем их в муке.
Прогреваем сковороду с растительным маслом (буквально 3 столовые ложки, чтобы сырники не получились жирными) и выкладываем заготовки. Жарим на умеренном огне с одной стороны 5 минут.
Переворачиваем и жарим столько же по времени. Готовые сырники снимаем со сковороды и жарим следующую партию, перед которой при необходимости можно подлить еще немного масла.
Теперь вы знаете, как пожарить сырники из творога с изюмом на сковороде, а ведь ничего сложного в этом нет! Они вкусные с чаем, молоком, какао, компотом и другими вашими любимыми напитками.