Творожные сырники с изюмом

Идеальный вариант для завтрака!
FavoriteLoadingВ избранное

Выпечка из творожного теста всегда получается удачной. Из этого рецепта вы узнаете, как пожарить сырники из творога с изюмом на сковороде. Готовятся они очень просто и быстро, успеете сделать их на завтрак. Сырники можно подавать со сметаной или сгущенкой, что вам больше нравится, хотя и сами по себе они очень вкусные, просто пальчики оближешь!

Фото к рецепту сырники из творога с изюмом
Творожные сырники с изюмом
Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 300 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 32 г

Шаги
30 мин. Печать
  • В глубокую миску всыпаем творог, сахар и соль, вбиваем яйцо и добавляем сметану.

  • Перебиваем погружным блендером в пышную массу.

  • Добавляем изюм и всыпаем просеянную муку.

  • Перемешиваем. Тесто для сырников готово.

  • Мокрыми руками набираем по небольшому количеству теста и формируем лепешки. Обваливаем их в муке.

  • Прогреваем сковороду с растительным маслом (буквально 3 столовые ложки, чтобы сырники не получились жирными) и выкладываем заготовки. Жарим на умеренном огне с одной стороны 5 минут.

  • Переворачиваем и жарим столько же по времени. Готовые сырники снимаем со сковороды и жарим следующую партию, перед которой при необходимости можно подлить еще немного масла.

  • Приятного аппетита!


Теперь вы знаете, как пожарить сырники из творога с изюмом на сковороде, а ведь ничего сложного в этом нет! Они вкусные с чаем, молоком, какао, компотом и другими вашими любимыми напитками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: