Вафли с фаршем в кляре

Простое и вкусное блюдо на все случаи жизни.
FavoriteLoadingВ избранное

Это блюдо можно подавать к столу как самостоятельный перекус. Вафли с фаршем в кляре прекрасно сочетаются с зеленью, со свежими, консервированными или запеченными на гриле овощами. Фарш я использовала куриный, так как он приготовится намного быстрее, чем, к примеру, свиноговяжий.  Из указанных ингредиентов мы приготовим половину упаковки вафель, если вы хотите приготовить больше вафель с фаршем, то удвойте кол-во продуктов. И помните, вы всегда можете быстро и вкусно перекусить вафлями с фаршем!
вафли с фаршем
Продукты:

  • вафли
  • куриный фарш — 200-300 гр
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • соль по вкусу
  • черный и белый перец
  • раст масло

продукты для вафель с фаршем

Добавим в фарш измельченный лук, соль и перец, перемешаем вилкой.

фарш куриный

Яйца вбиваем в глубокую миску, присаливаем и взбиваем венчиком

.кляр

Берем четное кол-во вафель, обмакиваем их в яйце и выкладываем их на плоское блюдо.

вафли в яйце

На середину половины подготовленных вафель выкладываем немного мясной начинки.вафли с фаршем

Накрываем вторыми половинками и защипываем края.
вафли с фаршем

Обжариваем на сковороде с растительным маслом (масла минимум) на небольшом огне по 2,5- 3 минуты с каждой стороны. За это время фарш успеет приготовиться.
вафли с фаршем на сковороде

Можно после жарки пропитать готовые вафли с фаршем салфеткой, но они и так должны у вас получиться не слишком жирными. Подавайте блюдо к столу, чтобы порадовать близких.
вафли с фаршем

Вафли с фаршем в кляре готовы!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Шкатулка с рецептами
Комментариев: 2
  1. Анна

    Спасибо за такой оригинальный рецепт! Очень быстро и просто. Теперь каждый день готовлю. ;-)

    1. admin (автор)

      Вы просто умничка!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: