Яичница в хлебе

FavoriteLoadingВ избранное

Завтрак может быть самым разнообразным, но чаще всего мы кушаем яйца. Яичница в хлебе на сковороде поможет не отойти от своих вкусовых предпочтений, но и порадует вас свои вкусом и своей подачей. Это блюдо два в одном. Вам не придется отдельно брать хлеб, ведь он уже имеется в этом тандеме. Благодаря обжарке хлеба на сливочном масле, он получается хрустящим и напоминает гренки. Побалуйте себя яичницей в хлебе, тем более, что готовится она также быстро, как и обычная яичница, только получается оригинальнее и вкуснее. Для этого рецепта я взяла серый батон, можно взять белый, если вы не на диете!
 яичница в хлебе фото

Яичница в хлебе на сковороде

Продукты на 2 яичницы:

  • серый батон — 2 кусочка
  • 2 яйца
  • сливочное масло
  • соль

хлеб, яйца

Острым ножом вырезаем серединку у хлеба.
хлеб

Разогреваем сковородку, добавляем на нее сливочное масло и обжариваем хлеб с одной стороны, потом переворачиваем, добавляем еще кусочек масла в серединку хлеба и аккуратно вбиваем яйца. Солим их и жарим до нужной вам степени прожарки.
яичница в хлебе на сковороде

Если накрыть блюдо крышкой, то глазки закроются. Если вам так больше нравится, то вы можете так сделать. Я не накрывала, так как люблю немного жидковатые яйца. Также можно желток немного разболтать вилкой, чтобы он растекся. Делайте яичницу в хлебе на свой вкус и приятного всем аппетита!
яичница в хлебе

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Шкатулка с рецептами
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: